시금치와 잔디 먹이 등심 스테이크
시금치와 잔디 먹이 등심 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 시금치 샐러드와 아 도보 절인 잔디 먹이 측면 스테이크, 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크,및 수제 스테이크 소스를 곁들인 구운 등심 스테이크 버거 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 큰 프라이팬을 고열에 놓습니다. 팬이 가열되는 동안,양쪽에 소금과 후추로 스테이크를 맛을 낸다.
팬의 바닥을 입히기 위하여 이젠 그만이 다는 것을 확인하는 기름을 추가하십시오.
스테이크를 넣고 2 분 동안 1 면에 시든. 그들을 뒤집어 3 분 동안 반대편에 시든. (이것은 중간 드문 스테이크를 요리 할 것입니다.)
열을 낮추고 버터,마늘,백리향 3 큰술을 넣으십시오. 양쪽에 녹인 버터로 스테이크를 1 분 더 끓입니다.
팬에서 스테이크를 제거 하 고 2 분 동안 휴식 하자.
스테이크가 쉬고 있는 동안,팬에서 마늘 및 백리향을 제거하고 과잉 버터를 밖으로 닦으십시요.
버터의 나머지 스푼을 추가하고 높은 열을 통해 갈색하자.
시금치를 넣고 약 1 분 동안 시들 때까지 힘차게 저어 볶습니다.
4 개의 격판덮개의 각자에 시금치의 침대를 두고,위에 스테이크를 두고,봉사하십시요.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
![감독의 메를로]()
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.