시금치와 염소 치즈 박제 돼지 갈비
시금치와 염소 치즈 박제 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,양파,디종 머스타드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 141 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 사과,염소 치즈&피칸 박제 돼지 갈비, 로즈마리,버섯,염소 치즈로 채워진 큰 두꺼운 돼지 갈비,및 토마토와 시금치로 채워진 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
예열 오븐(375)(10)에프.각면이 균일하도록 날카로운 칼을 사용하여,돼지 고기의 측면에 절개를합니다.
주머니를 만들기 위해 돼지 고기를 통해 거의 모든 방법을 잘라,남은 돼지 갈비와 반복,소금과 후추로 각 시즌.
중간 높은 열을 통해 볶음 팬에 1 큰술 버터를 녹여 다음 마늘을 추가하고 마늘이 부드럽게 시작할 때까지 요리,하지만 갈색 없습니다.
빵가루를 추가하고 버터와 마늘로 던지십시오;황금 갈색까지 빵가루를 토스트하고,그 후에 팬에서 제거하십시오.
빵 부스러기가 차가워지면 배수 된 시금치를 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 염소 치즈를 시금치 혼합물에 무너 뜨리고 염소 치즈를 너무 많이 분해하지 않도록주의하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. 각 돼지 고기를 고른 양의 충전물로 채 웁니다.
돼지 갈비를 넣고 갈색이 될 때까지 양쪽에서 요리하십시오.
갈색 돼지 갈비를 베이킹 시트에 놓고 오븐에 넣습니다.
볶음 팬에 양파를 추가하고 부드러운 때까지 요리;와인과 겨자를 추가하고 끓인다. 소스가 두껍게 될 때까지 줄이고 소금과 후추로 맛을 낸다. 돼지 갈비를 통해 요리 할 때,오븐에서 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자.
돼지 갈비 위에 소스를 뿌리고 현미와 브로콜리,남은 화이트 와인과 함께 제공하십시오.