시금치와 아티 초크 치즈 퐁듀
시금치와 아티 초크 치즈 퐁듀는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 1 인분당$1.28,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 19 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 194 칼로리. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 가게에 가서 파마산 치즈,닭고기 국물,마늘 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 시금치와 아티 초크 퐁듀, 치즈와 아티초크 퐁듀,그리고 시금치 버섯과 베이컨 치즈 퐁듀.