시금치와 쌀 알프레도

시금치와 쌀 알프레도
글루텐 없는 반찬이 필요하세요? 시금치와 쌀 알프레도는 시도해 볼 만한 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 827칼로리 , 단백질 16g , 지방 37g 으로 2인분을 만듭니다. 1인분에 1.15달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 레시피입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 10분이 걸립니다. 소금, 마늘 정향, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 53%인 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피로는 글루텐과 유제품이 없는 알프레도 라자냐 , 가볍고 쉬운 알프레도 , 케일, 시금치, 리크를 곁들인 매콤한 렌즈콩과 검은쌀 수프가 있습니다 .

지침

1
작은 냄비에 버터에 마늘을 볶습니다. 크림과 치즈를 넣고 저어줍니다. 1분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
시금치, 소금, 흰 후추를 넣습니다. 1분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 조리합니다. 밥을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수9
잡지