시금치와 스고 소스를 곁들인 치즈 라비올리 3 개
스고 소스와 시금치와 세 치즈 라비 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 $1.44 서빙 당. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금과 후추,아기 시금치,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘과 세이지 버터 소스에 시금치와 치즈 라비올리, 수제 시금치&치즈 라비올리,및 시금치와 캐슈 치즈 라비올리 비슷한 요리법.
지침
마스터 레시피에 지시 된대로 파스타 반죽을 만드십시오.
소스를 만들려면:코트 중간 열에 올리브 오일과 장소 넓은 소테 팬. 기름이 흐릿 해지면 양파,마늘,멸치를 넣고 향긋하고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
올리브,케이 퍼,손으로 찢어진 바질을 추가합니다. 조심스럽게 토마토를 추가(아무것도 토마토처럼 밝아진 없습니다),요리와 액체가 아래로 요리하고 소스가 두꺼운 때까지,약 20 분,약한 불로 저어. 소금과 후추로 간을합니다.