시금치와 소시지를 곁들인 펜네
시금치와 소시지 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 24 그램,그리고 총 496 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산,토마토,펜네 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지,시금치,아루 굴라를 곁들인 펜네, 매운 이탈리아 소시지,버섯,시금치를 곁들인 펜네 파스타,및 호박&소시지 펜네 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 알 덴테까지 약 11 분 동안 펜네를 요리합니다.
중불 이상의 큰 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하고 약 6 분 동안 덩어리를 부순다.
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오. 주스,바질,오레가노로 토마토를 저어주세요. 혼합물을 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 두 번 저어줍니다.
시금치를 넣으십시오. 한 번 또는 두 번 저어 주면서 시들 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
열에서 프라이팬을 제거하고 파스타 위에 치즈를 뿌립니다. 한 번 던져 봉사,측면에 추가 치즈를 전달.