시금치와 부추 흰 콩 수프
시금치와 부추 흰 콩 수프는 약 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 229 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 베이 잎,소금 및 후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 흰 콩 수프, 시금치 흰 콩 수프,및 흰 콩,시금치&페스토 수프.
지침
큰 냄비 또는 수프 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
부추와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 닭고기 국물,카 넬리 니 콩,월계수 잎 및 커민을 저어줍니다. 끓게 가져오고,그 후에 낮은에 열을 감소시키고,쿠스쿠스에서 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 끓입니다. 시금치를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.