시금치와 버섯 바람개비
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치와 버섯 바람개비를 시도 제공. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 44 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 크림 치즈,오레가노,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 이 조리법은 160 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 26 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 시금치와 버섯 바람개비, 버섯 그루이 바람개비,그리고 버섯 페스토 바람개비.
지침
큰 그릇에 크림 치즈와 버터 2/3 컵을 함께 치십시오.
밀가루 2 컵,베이킹 파우더 1 작은술,소금 1/2 작은술,베이킹 소다 1/4 작은술을 섞습니다. 반죽을 두 개의 공으로 나눕니다. 30~60 분 또는 생과자가 다루기 쉬울 때까지 식히십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 열 시금치;드레인. 과도한 액체를 짜내십시오.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다. 버섯과 양파를 저어주세요. 3 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 중불로 요리하고 저어줍니다.
시금치,남은 밀가루 1 큰술,오레가노,소금,레몬 주스 및 마늘 가루를 섞습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 파마산 치즈를 저어주세요. 냉각 따로 설정합니다.
가루로 만들어진 표면에 생과자 공을 연중 무휴 12 인치 직사각형으로 굴립니다.
시금치 혼합물의 절반을 가장자리의 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 짧은면으로 시작하여 반죽을 말아서 충전,젤리 롤 스타일. 물 가장자리를 적셔;밀봉 핀치. 남은 생과자와 함께 반복하십시오. 커버;1 시간 진정. 로그를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 페라리 펄입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 38 달러입니다.
![페라리 펄]()
페라리 펄
약간의 황금빛 광택이있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 정제되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.