시금치와 리코 타 그 누디는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 40 그램. 132 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 포르 치니 버섯,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리 토마토 소스를 곁들인 시금치 리코 타 그 누디(저탄수화물), 4 월 블룸필드의 리코 타 그누디,및 포모 도로 소스를 곁들인 리코 타 그 누디 비슷한 요리법.
지침
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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
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리코 타,시금치,파마산,밀가루,빵 부스러기,소금,후추,육두구 및 계란을 함께 섞습니다. 2 작은 공 및 테스트 요리 물,떠 때까지 끓는 물에에서 배치 하 여 확인 다음 아이스 물에 충격. 맛. 너무 부드럽고 함께 붙지 않으면 밀가루 나 빵 부스러기를 더 넣고 다시 테스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
공에 그누디와 롤의 모든 부분. 끓는 물 속에서 물기가 뜰 때까지 약 2 분 동안 요리하고 얼음물에 충격을 줍니다. 올리브 오일을 바르고 봉사 할 준비가 될 때까지 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
포르 치니 퓌레:샬롯을 캐러멜 화하려면 큰 소테 팬을 고열로 가열하고 올리브 오일 몇 스푼을 넣은 다음 샬롯을 넣으십시오. 다음,한쪽에 색상 열을 낮추고 저어 할 수 있습니다. 부드럽고 달콤해질 때까지 약 5 분 동안 천천히 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
가볍게 착색되고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 샬롯과 함께 버섯을 볶습니다. 소금과 칠리로 간을하고 추가로 3 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
수화 된 포르 치니 버섯의 액체를 팬에 붓습니다. 약 15 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
일관성이 부드러워 질 때까지 내용물을 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
7
물 혼합 믹서 기에 너무 두꺼운 되 면 이동 중지 하는 경우 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
8
조미료를 위해 끝과 맛을 내기 위하여 혼합하고 있는 동안 올리브 기름을 첨가하십시오. 소스를 긴장 시키십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
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봉사:포르 치니 퓨레를 따뜻하게하고 예약하십시오. 소금에 절인 끓인 물 및 녹은 버터로 팬에 그누디를 재가열하십시오. 포르 치니 퓨레를 접시에 담고 그누디를 위에 놓고 파마산 치즈를 얹습니다.