시금치와 리코 타 그 누디

시금치와 리코 타 그 누디
시금치와 리코 타 그 누디는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 40 그램. 132 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 포르 치니 버섯,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리 토마토 소스를 곁들인 시금치 리코 타 그 누디(저탄수화물), 4 월 블룸필드의 리코 타 그누디,및 포모 도로 소스를 곁들인 리코 타 그 누디 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
리코 타,시금치,파마산,밀가루,빵 부스러기,소금,후추,육두구 및 계란을 함께 섞습니다. 2 작은 공 및 테스트 요리 물,떠 때까지 끓는 물에에서 배치 하 여 확인 다음 아이스 물에 충격. 맛. 너무 부드럽고 함께 붙지 않으면 밀가루 나 빵 부스러기를 더 넣고 다시 테스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
공에 그누디와 롤의 모든 부분. 끓는 물 속에서 물기가 뜰 때까지 약 2 분 동안 요리하고 얼음물에 충격을 줍니다. 올리브 오일을 바르고 봉사 할 준비가 될 때까지 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
포르 치니 퓌레:샬롯을 캐러멜 화하려면 큰 소테 팬을 고열로 가열하고 올리브 오일 몇 스푼을 넣은 다음 샬롯을 넣으십시오. 다음,한쪽에 색상 열을 낮추고 저어 할 수 있습니다. 부드럽고 달콤해질 때까지 약 5 분 동안 천천히 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
가볍게 착색되고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 샬롯과 함께 버섯을 볶습니다. 소금과 칠리로 간을하고 추가로 3 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
수화 된 포르 치니 버섯의 액체를 팬에 붓습니다. 약 15 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
일관성이 부드러워 질 때까지 내용물을 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
물 혼합 믹서 기에 너무 두꺼운 되 면 이동 중지 하는 경우 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
조미료를 위해 끝과 맛을 내기 위하여 혼합하고 있는 동안 올리브 기름을 첨가하십시오. 소스를 긴장 시키십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
봉사:포르 치니 퓨레를 따뜻하게하고 예약하십시오. 소금에 절인 끓인 물 및 녹은 버터로 팬에 그누디를 재가열하십시오. 포르 치니 퓨레를 접시에 담고 그누디를 위에 놓고 파마산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지