시금치는 파파르 델과 함께 일요일 소스에 브라시 올 박제
파파 델레 일요일 소스에 시금치 박제 브라시 올 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2321 칼로리, 단백질 114 그램,및 지방 108 그램 각각. 에 대한 $11.34 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,포르타 벨라 버섯 모자,베이 리프,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 소시지와 브라시 올 일요일 소스, 일요일 소시지와 시금치 박제 껍질,및 탈리아 텔레와 토마토 소스를 곁들인 돼지 고기 브라시 올 비슷한 요리법.
지침
브라시올의 경우:냉동 유기농 시금치를 제상,배수 및 짜서 깨끗한 주방 수건에 말리고 손가락 끝으로 분리하여 믹싱 보울에 넣습니다. 시금치에 소금,후추,약간의 육두구로 간을합니다.
다진 삶은 계란,건포도,잣,잘게 썬 마늘,치즈를 그릇에 넣고 부드럽게 섞습니다. 소금과 후추로 고기를 양념하고 가까운 좁은 끝 중 하나를 사용하여 각 스테이크를 준비하십시오. 고기 조각 사이에 채우기를 고르게 나눕니다. 측면에 1/2 인치 가장자리 또는 테두리를 떠나 고기를 통해 충전을 분산. 충전물을 확보하기 위하여 당신이 각 뭉치를 구르는 때 가장자리에 있는 충전물 그리고 정력에 가장자리를 접히십시오. 포장 및 나머지 번들을 롤 및 끝과 중간을 충당하기 위해 부엌 꼬기로 고정,패키지를 포장처럼.
엑스트라 버진 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 큰 네덜란드 오븐을 가열하고 중간 정도의 고열로 팬을 몇 번 돌립니다. 고기 번들을 6~8 분 동안 갈색으로 만들어 고기를 고르게 캐러멜 화합니다.
팬에서 번들을 제거하고 추가 1 큰술 더 올리브 오일,코트에 팬의 회전을 제공.
다진 당근,양파,얇게 썬 마늘,베이 리프를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
야채를 5 분 동안 부드럽게 요리 한 다음 다진 로즈마리와 세이지를 1 분 동안 저어줍니다.
토마토 페이스트를 추가하고 향기를 개발하기 위해 저어,다음 화이트 와인을 추가하고 팬 물방울을 긁어. 닭고기 육수와 토마토를 저어주세요. 숟가락 또는 감자 치와 토마토를 휴식. 거품에 소스를 가져와,냄비에 다시 고기를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버와 요리 2 시간 더,때때로 교반.
2 시간 후,엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼으로 프라이팬에 소시지를 갈색으로 만듭니다.
소스에 갈색 링크를 추가하고 부드럽게 그들을 잠수함,고기 번들과 함께 그들을 새 새끼. 혼합물을 통해 소시지를 요리하고 소스에 자신의 맛을 결합 30 분 더 끓인다.
파스타를 위해 끓인 물 냄비를 가져 오십시오. 물 소금 및 알 덴테에 파스타를 요리. 배수하기 바로 전에 녹말 요리 액체 한 컵을 예약하십시오.
고기 뭉치를 큰접시에 제거하고 온난한 유지하기 위하여 포일에 덮으십시요.
파스타를 배수하고 뜨거운 남비에 돌려보내십시요.
추가 1 큰 술 버터,조각으로 잘라,그리고 소스의 절반,결합 던져,모든 당신을 위해 함께 올 수 있도록 약간 녹말 요리 물 추가.
고기에서 문자열을 잘라 더 소스 곳곳에 고기를 제공하고 함께 신선한 바질과 일부 면도 팜을 얹어 뜨거운 파파 델레 파스타와 함께 큰 저녁 식사 접시에 신선한 파슬리와 함께 뿌려.
쿡의 참고 사항:나중에 주 메이크 미리 식사를 위해 소시지와 소스의 나머지 스푼을 예약. 오픈 직면 소시지,프로 볼로 네와 3 후추와 양파 샌드위치,조리법은 다음과 같습니다.
몇 일 동안 사용 되지 않습니다 빵과 함께 미리 식사를 요리 하는 경우 밀폐 가방에 냉장고에 배치 하거나 잘 포장. 실온에서 해동 후 따뜻한 오븐에 지각 풀다.
한편,프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
양파,쿠바 넬 페퍼,칠레 페퍼,마늘을 부드럽고 바삭하게 5 분 더 넣습니다.
쿡의 참고 사항:그것은 밖으로 더 많은 액체를 그릴 것입니다 그리고 우리는 메이크업 미리 식사를 위해 조금 덜 익는대로 양파와 고추 소금을하지 마십시오.
소금과 후추로 중간 열 및 계절에 주식 또는 물 스플래시를 추가합니다.
소시지에 스톡 또는 물 스플래시를 추가하여 소스를 풉니 다.
빵을 수평으로 나눈 다음 4 개의 큰 조각으로 반으로 나눕니다. 열을 빵 주위에 모두 순환 할 수 있도록 베이킹 시트 위에 놓인 냉각 랙에 빵 조각을 배열하십시오. 소시지를 세로로 반으로 자릅니다. 빵에 소스를 넣고 소시지를 잘라낸 다음 더 많은 소스를 넣고 고추와 치즈를 얹습니다.
빵을 12~15 분 또는 가장자리가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.