시금치 페투치니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 페투치니를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램 각각. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기 국물,센터 컷 베이컨,페투치니 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 페투치니, 시금치 새우 페투치니,및 시금치 페스토와 페투치니.
지침
패키지에 지시 된대로 5 쿼트 네덜란드 오븐에서 페투치니 요리,소금과 기름을 생략.
1/2 컵 조리 용수를 물기를 빼십시오. 팬;페투치니 반환 따뜻한 유지 커버. 한편,냉동 시금치를 상자에 지시 된대로 요리하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
마늘을 첨가하십시오;요리하고 30 초를 약동하십시오.
예약 된 요리 용 물 및 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
작은 그릇에 국물과 밀가루를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 프라이팬에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
끓는 열;혼합물이 걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
반반,소금 및 후추를 첨가하십시오. 시금치를 저어주세요.
네덜란드 오븐에서 페투치니에 시금치 혼합물을 추가;코트에 던져. 8 개의 그릇 사이에서 혼합물을 나누십시오;베이컨을 골고루 뿌린다.