시금치 페스토 마니 코티

시금치 페스토 마니 코티
시금치 페스토 마니 코티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계란,마니 코티,토마토 파스타 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 시금치 페스토 마니 코티, 페스토-치킨 매니 코티,및 리더:페스토 캐슈 치즈를 곁들인 매니 코티 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시 붙지 않는 요리 스프레이. 패키지에 지시 된대로 원하는 요리를 마니 코티 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
매니 코티매니 코티
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
배수;차가운 물 린스 냉각.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
잘 배수하십시오.
4
한편 큰 그릇에 갈은 소고기,시금치,치즈,페스토,계란을 섞습니다. 원하는 경우 소금과 후추를 넣으십시오. 더 쉬운 먹거리를 위해 쇠고기 혼합물을 다시 밀봉 할 수있는 냉동고 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
가방 하단 모서리에 약 1 인치 구멍을 자릅니다.
6
쇠고기 혼합물을 마니 코티에 짜서 각 마니 코티를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
매니 코티매니 코티
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
마니 코티 위에 파스타 소스를 붓습니다. 호일 커버.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
매니 코티매니 코티
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
30~40 분 또는 채우기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수33
잡지