시금치 페스토 마니 코티
시금치 페스토 마니 코티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계란,마니 코티,토마토 파스타 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 시금치 페스토 마니 코티, 페스토-치킨 매니 코티,및 리더:페스토 캐슈 치즈를 곁들인 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
스프레이 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시 붙지 않는 요리 스프레이. 패키지에 지시 된대로 원하는 요리를 마니 코티 요리.
한편 큰 그릇에 갈은 소고기,시금치,치즈,페스토,계란을 섞습니다. 원하는 경우 소금과 후추를 넣으십시오. 더 쉬운 먹거리를 위해 쇠고기 혼합물을 다시 밀봉 할 수있는 냉동고 비닐 봉지에 넣으십시오.
가방 하단 모서리에 약 1 인치 구멍을 자릅니다.
쇠고기 혼합물을 마니 코티에 짜서 각 마니 코티를 채 웁니다.
마니 코티 위에 파스타 소스를 붓습니다. 호일 커버.
30~40 분 또는 채우기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 굽습니다.