시금치,토마토,신선한 모짜렐라 파스타 샐러드와 이탈리아 드레싱

시금치,토마토,신선한 모짜렐라 파스타 샐러드와 이탈리아 드레싱
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 시금치,토마토 및 신선한 모짜렐라 파스타 샐러드와 이탈리아 드레싱을 사용해보십시오. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 315 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아기 시금치,모짜렐라 치즈,드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치,토마토,신선한 모짜렐라 파스타 샐러드와 이탈리아 드레싱, 햇볕에 말린 토마토&신선한 모짜렐라 파스타 샐러드,및 신선한 토마토 모짜렐라 페스토 파스타 샐러드.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
파스타가 요리하는 동안 이탈리아 드레싱을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 드레싱이탈리아 드레싱
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
큰 그릇에 드레싱과 토마토를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
파스타와 시금치를 추가하십시오;잘 던지고 치즈를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수21
잡지