시금치 칠면조 롤
시금치 칠면조 롤은 처음부터 끝까지 약 1시간 15분이 소요됩니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 215칼로리 , 단백질 26g , 지방 5g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.17의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 부분탈지 모짜렐라 치즈, 빵가루, 갈은 칠면조 고기, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 66% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 시금치 칠면조 롤 , 시금치 칠면조 롤 , 시금치 칠면조 롤 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
그릇에 스파게티 소스 1/4컵, 계란, 빵가루, 양파, 마늘, 바질, 오레가노, 머스타드를 섞습니다. 칠면조를 혼합물 위에 부수고 잘 섞습니다.
왁스 종이 한 장에 칠면조 혼합물을 12인치 크기로 두드려서 넣습니다. x 8인치 직사각형.
짧은 면부터 시작하여 롤링하면서 왁스 종이를 벗겨내면서 젤리 롤 스타일로 말아 올립니다. 솔기와 끝부분을 밀봉합니다.
15인치에서는 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. x 10인치 x 1인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 팬.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 50-60분 동안 굽거나 고기 온도계가 165°를 가리킬 때까지 굽습니다.
남은 스파게티 소스를 가열하세요. 칠면조 위에 봉사하십시오.