궁극의 카라멜 사과
궁극적 인 카라멜 사과는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 소다,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 궁극적 인 카라멜 사과-좋아하는 가을 치료, 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과,및 궁극의 카라멜 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔고 종이에 기름을 바릅니다. 사과를 씻고 완전히 말리십시오. 각으로 아이스 캔디 지팡이를 삽입하십시오;준비한 팬에 두십시오. 진정해.
큰 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물;결합 중간 불로 종 기,가끔 교 반. 베이킹 소다를 저어주세요. 녹을 때까지 버터를 저어;점차적으로 크림을 넣고 끊임없이 저어줍니다. 사탕 온도계가 242 를 읽을 때까지 요리하고 약동하십시오.
얕은 접시에 1/4 컵 피스타치오를 넣습니다. 완전히 코팅 될 때까지 사과를 카라멜 혼합물에 담근 다음 각 바닥을 피스타치오에 담그십시오. 베이킹 시트로 돌아 가기;진정.
전자 레인지에 화이트 초콜릿을 녹여 부드럽게 될 때까지 저어줍니다.
작은 다시 봉합 가능한 비닐 봉투에 전송;가방의 모서리에 작은 구멍을 잘라.
사과 위에 이슬비. 반 달콤한 초콜릿으로 반복하십시오.
원하는 경우 남은 피스타치오를 뿌립니다. 설정 될 때까지 식히십시오.