궁극의 카라멜 사과

궁극의 카라멜 사과
궁극적 인 카라멜 사과는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 소다,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 궁극적 인 카라멜 사과-좋아하는 가을 치료, 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과,및 궁극의 카라멜 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔고 종이에 기름을 바릅니다. 사과를 씻고 완전히 말리십시오. 각으로 아이스 캔디 지팡이를 삽입하십시오;준비한 팬에 두십시오. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물;결합 중간 불로 종 기,가끔 교 반. 베이킹 소다를 저어주세요. 녹을 때까지 버터를 저어;점차적으로 크림을 넣고 끊임없이 저어줍니다. 사탕 온도계가 242 를 읽을 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 200 에 냉각하십시오.
4
얕은 접시에 1/4 컵 피스타치오를 넣습니다. 완전히 코팅 될 때까지 사과를 카라멜 혼합물에 담근 다음 각 바닥을 피스타치오에 담그십시오. 베이킹 시트로 돌아 가기;진정.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
전자 레인지에 화이트 초콜릿을 녹여 부드럽게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
작은 다시 봉합 가능한 비닐 봉투에 전송;가방의 모서리에 작은 구멍을 잘라.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
사과 위에 이슬비. 반 달콤한 초콜릿으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
보존을 위해,보존을 위해,
8
원하는 경우 남은 피스타치오를 뿌립니다. 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지