시금치 치즈 빵

시금치 치즈 빵
에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 캐러 웨이 씨앗,시금치,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 치즈 박제 프랑스 빵, 3 치즈 시금치 플랫 빵 피자,및 치즈 박제 치킨&시금치 피자 빵.

지침

1
그리스 바닥과 단축 9*5 인치 로프 팬의 측면.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에,철저하게 시금치를 제외한 모든 재료를 함께 저어;숟가락으로 이길 1 분. 시금치를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
55~65 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 20 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙16
건강 점수5
잡지