시금치 주머니
시금치 주머니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 561 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,시금치,필로 반죽,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 딜 포켓, 시금치 치킨 포켓,및 시금치 주머니 레시피.
지침
큰 그릇에 시금치,파마산,리코 타,파,계란,소금,후추를 섞습니다.
잘 섞어 따로 보관하십시오. 필로 1 장을 십자형으로 반으로 접고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
버터의 일부와 함께 상단을 브러시. 다른 접힌 시트로 꼭대기에 올려 놓고 더 많은 버터로 닦으십시오. 한 번 더 반복하십시오. 가장자리 주위에 2 인치 테두리를 남겨두고 패스트리의 한쪽 끝에 시금치 혼합물의 1/4 을 놓습니다.
더 많은 버터로 솔질하십시오. 3 개의 개별 포켓을 더 만들기 위해 반복하십시오.
약 30 분 동안 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 오븐에서 굽습니다.