시금치,염소 치즈,잣을 곁들인 닭 가슴살

시금치,염소 치즈,잣을 곁들인 닭 가슴살
시금치와 닭 가슴살,염소 치즈와 소나무 견과류는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 소나무 견과류,단단히 시금치,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리,잣,버쥬스를 곁들인 닭 가슴살, 염소 치즈와 잣을 곁들인 스모키 라따뚜이,및 염소 치즈와 소나무 견과류와 회향 샐러드.

지침

1
작은 마른 프라이팬에 잣을 중불로 토스트하고 노릇하고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
식품 가공기로 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
375 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
시금치,염소 치즈 및 레몬 제스트를 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 잣으로 펄스하십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. (약 1 컵 충전합니다.)
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
염소 치즈염소 치즈
은색 비평범은색 비평범
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
각 닭 가슴살의 피부 아래에 손가락을 밀어 피부를 풀어 피부와 고기 사이에 주머니를 만듭니다. 2~3 큰술을 채우십시오. 당신이 피부를 찢기 없이 먼 구석으로 할 수 있다 것처럼 온화하게 충전물의 그와같이 미는 피부의 밑에 채우기. (당신은 대략 1/3 컵 여분 충전물이 있을 것입니다;버리기.)
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
요리 스프레이와 안개 조각 사이 공간을 가진 1 개의 층에 있는 닭을 붙들기 위하여 충분히 큰 굽기 접시.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
닭고기 충전물을 접시에 올려 놓고 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
피부가 가볍게 갈색으로 되고 닭고기가 요리될 때까지 굽습니다(가장 두꺼운 부분에 놓인 인스턴트 판독 온도계는 160 도를 읽거나 유방의 가장 두꺼운 부분으로 잘라서 확인해야함),40~45 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 3 m.
서빙18
건강 점수1
잡지