시금치 속을 채운 빵
시금치 속을 채운 빵은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.08,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 16 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 322 칼로리. 가게에 가서 빵 반죽,양파,시금치 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 9 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 탁월합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 박제 시금치 빵, 죽은 태아와 시금치 박제 빵,그리고 시금치 아티 초크 박제 빵.
지침
패키지 방향에 따라 빵 반죽을 해동하십시오. 한편 프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 시금치를 저어주세요.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 14 인치로 굴립니다. 10 인치 직사각형
시금치 혼합물을 1/2 인치 이내로 펴십시오. 가장자리;치즈를 뿌린다.
젤리 롤 스타일을 롤,긴 측면으로 시작;밀봉 솔기를 꼬집어.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
350 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 팬에서 제거;슬라이스 전에 10 분 동안 서 보자.