시금치 소스에 고수풀 매운 새 감자

시금치 소스에 고수풀 매운 새 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 소스에 고수풀 매운 새 감자를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름을 데리러,가람 마살라,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오렌지 호이신 소스를 곁들인 지미의 고수풀 겉 껍질 양고기, 매운 퀴 노아,시금치,데친 계란,타 히니 소스,및 매운 오이&고수풀 샐러드.

지침

1
소금에 절인 물 큰 냄비에 감자를 넣고 끓인다. 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
배수하고 식힌 다음 감자를 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
3
한편,크고 깊은 프라이팬에 물 끓게 가져. 일괄 작업,한줌에 의해 시금치를 추가하고 시들 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리. 집게를 사용하여 시금치를 소쿠리에 옮기고 남은 시금치와 함께 반복하십시오. 시금치를 건조한 다음 식품 가공기 및 퓌레로 옮깁니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
같은 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
양파를 넣고 약 8 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
마늘,생강,할라페오를 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
7
다진 토마토와 고수를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
8
고수,커민,파프리카,가람 마살라를 프라이팬에 넣고 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
요구르트를 천천히 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
10
감자와 소금,커버의 큰 핀치를 추가하고 가끔 교반,5 분 동안 적당히 낮은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
퓌레 시금치를 넣고 잘 저어주세요. 맛을 혼합하기 위해 10 분 동안 덮고 끓인다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12
감자와 시금치를 플래터 또는 그릇에 옮기고 고수 잎과 체리 토마토로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
신선한 실란트로신선한 실란트로
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수100
잡지