시금치 소스에 고수풀 매운 새 감자

시금치 소스에 고수풀 매운 새 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 소스에 고수풀 매운 새 감자를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름을 데리러,가람 마살라,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오렌지 호이신 소스를 곁들인 지미의 고수풀 겉 껍질 양고기, 매운 퀴 노아,시금치,데친 계란,타 히니 소스,및 매운 오이&고수풀 샐러드.

지침

1
소금에 절인 물 큰 냄비에 감자를 넣고 끓인다. 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수하고 식힌 다음 감자를 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
3
한편,크고 깊은 프라이팬에 물 끓게 가져. 일괄 작업,한줌에 의해 시금치를 추가하고 시들 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리. 집게를 사용하여 시금치를 소쿠리에 옮기고 남은 시금치와 함께 반복하십시오. 시금치를 건조한 다음 식품 가공기 및 퓌레로 옮깁니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
같은 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
양파를 넣고 약 8 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
마늘,생강,할라페오를 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
7
다진 토마토와 고수를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
8
고수,커민,파프리카,가람 마살라를 프라이팬에 넣고 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
요구르트를 천천히 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
10
감자와 소금,커버의 큰 핀치를 추가하고 가끔 교반,5 분 동안 적당히 낮은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
퓌레 시금치를 넣고 잘 저어주세요. 맛을 혼합하기 위해 10 분 동안 덮고 끓인다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
감자와 시금치를 플래터 또는 그릇에 옮기고 고수 잎과 체리 토마토로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
신선한 실란트로신선한 실란트로
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수100
잡지