시금치 소스에 고수풀 매운 새 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 소스에 고수풀 매운 새 감자를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름을 데리러,가람 마살라,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오렌지 호이신 소스를 곁들인 지미의 고수풀 겉 껍질 양고기, 매운 퀴 노아,시금치,데친 계란,타 히니 소스,및 매운 오이&고수풀 샐러드.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비에 감자를 넣고 끓인다. 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
한편,크고 깊은 프라이팬에 물 끓게 가져. 일괄 작업,한줌에 의해 시금치를 추가하고 시들 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리. 집게를 사용하여 시금치를 소쿠리에 옮기고 남은 시금치와 함께 반복하십시오. 시금치를 건조한 다음 식품 가공기 및 퓌레로 옮깁니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
양파를 넣고 약 8 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
마늘,생강,할라페오를 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
다진 토마토와 고수를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
고수,커민,파프리카,가람 마살라를 프라이팬에 넣고 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
감자와 소금,커버의 큰 핀치를 추가하고 가끔 교반,5 분 동안 적당히 낮은 불로 요리.
퓌레 시금치를 넣고 잘 저어주세요. 맛을 혼합하기 위해 10 분 동안 덮고 끓인다. 소금 시즌.
감자와 시금치를 플래터 또는 그릇에 옮기고 고수 잎과 체리 토마토로 장식하고 제공합니다.