시금치,병아리 콩,고구마(모로코의 봄철)

시금치,병아리 콩,고구마(모로코의 봄철)
시금치,병아리 콩 및 고구마(모로코의 봄이라고도 함)는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 33 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 고구마,코코넛 밀크,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 시금치와 병아리 콩을 곁들인 고구마 카레, 시금치와 병아리 콩을 곁들인 카레 고구마,및 코코넛 카레 수프:고구마와 구운 병아리 콩 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수49
잡지