시금치 박제 호박
시금치 박제 호박은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 가게에 머리와 날카로운 체다,스쿼시,치킨 스터핑 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 339 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 시금치 박제 호박, 시금치 박제 호박,및 시금치와 허브 콜리 플라워 쿠스쿠스 박제 호박 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 스쿼시의 브러시 컷 측면;소금과 후추를 뿌린다.
줄 지어 베이킹 시트에 스쿼시를 아래로 자릅니다.
15 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 껍질을 그대로 유지하면서 펄프를 퍼냅니다. 350 화씨 온도에 열을 감소시키십시오.
양파를 추가하십시오;5 분 또는 투명해질 때까지 요리하십시오. 프라이팬에 스터핑 믹스,시금치,사워 크림,체다 치즈 및 스쿼시 펄프를 추가합니다.
함께 섞어 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 3 분 동안 요리하십시오. 스쿼시 껍질에 고르게 숟가락 혼합물.
베이킹 시트에 놓고 15~20 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.