시금치 렌즈 콩 수프
시금치 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 71 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 81 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 시금치,물,후추 플레이크 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 렌즈 콩 시금치 수프, 빨간 렌즈 콩과 시금치 수프,및 렌즈 콩과 시금치 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비에,종기에 쌀과 물을가지고. 열을 낮추고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
큰 냄비에 기름을 중불로 가열하고 칠면조 키엘 바사를 가볍게 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
양파와 당근을 넣고 붉은 고추로 맛을 낸다. 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
물,국물에 부어 렌즈 콩에 섞는다. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고,25 분 끓인다.
밥과 시금치를 수프에 저어주고 서빙하기 5 분 전에 요리를 계속하십시오.