시그 부인의 신선한 호박 파이

시그 부인의 신선한 호박 파이
시그 부인의 신선한 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,호박 파이 향신료,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 신선한 블랙베리 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
호박을 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
2
가볍게 기름을 바른 알루미늄 호일로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 커트 측을 아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 30~40 분 동안 또는 포크로 찌를 때 육체가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 그냥 따뜻한 때까지 냉각. 껍질에서 호박 살을 긁어냅니다. 믹서기에 작은 배치로 매시 또는 퓌레. 오븐 온도를 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
큰 그릇에 계란을 약간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
흑설탕,밀가루,소금,호박 퓌레 2 컵,호박 파이 스파이스,증발 우유를 넣습니다. 각 첨가 후에 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
통조림 호박통조림 호박
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
구운 과자 껍질에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
7
갈변을 통해 방지하기 위해 지각의 가장자리 주위에 알루미늄 호일의 스트립을 배치.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
450 화씨 온도(230 섭씨 온도)에 10 분을 굽고,그 후에 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 오븐 온도를 감소시키십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
추가로 40~50 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
빵 껍질의 가장자리가 밝은 황금 갈색이 될 수 있도록 파이가 완료되기 전에 약 20 분 호일의 스트립을 제거합니다. 파이를 식히고 최상의 맛을 내기 위해 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료14 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수11
잡지