시그 부인의 신선한 호박 파이
시그 부인의 신선한 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,호박 파이 향신료,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 신선한 블랙베리 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 알루미늄 호일로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 커트 측을 아래로 두십시오.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 30~40 분 동안 또는 포크로 찌를 때 육체가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 그냥 따뜻한 때까지 냉각. 껍질에서 호박 살을 긁어냅니다. 믹서기에 작은 배치로 매시 또는 퓌레. 오븐 온도를 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 높입니다.
흑설탕,밀가루,소금,호박 퓌레 2 컵,호박 파이 스파이스,증발 우유를 넣습니다. 각 첨가 후에 잘 저어주세요.
갈변을 통해 방지하기 위해 지각의 가장자리 주위에 알루미늄 호일의 스트립을 배치.
450 화씨 온도(230 섭씨 온도)에 10 분을 굽고,그 후에 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 오븐 온도를 감소시키십시오.
추가로 40~50 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
빵 껍질의 가장자리가 밝은 황금 갈색이 될 수 있도록 파이가 완료되기 전에 약 20 분 호일의 스트립을 제거합니다. 파이를 식히고 최상의 맛을 내기 위해 밤새 냉장 보관하십시오.