슬로우 쿠커용 훈제 파프리카 구울라시
영어: Slow Cooker용 훈제 파프리카 구울라시는 8인분 동유럽 요리법입니다. 1인분에는 칼로리 483kcal , 단백질 45g , 지방 18g이 들어 있습니다. 1인분에 2.21달러 로, 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 31%를 충족합니다 . 이 요리법은 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 33명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 매장으로 가서 오늘 만들 물, 마늘, 파슬리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 몇몇 사람이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로 이 요리법은 91%라는 매우 훌륭한 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 훈제 파프리카, 현미를 곁들인 버섯 크림 수프, 커민, 훈제 파프리카, 라임을 곁들인 케일과 병아리콩 스튜 , 오스트리아 구울라시 와 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 프라이팬에 기름 1큰술을 넣고 중불로 가열합니다. 양파를 익혀서 부드러워지고 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 저어줍니다. 8~10분.
혼합물을 슬로우 쿠커로 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 쿠커를 Low로 설정합니다.
큰 그릇에 파프리카, 소금, 후추를 섞습니다. 고기 덩어리를 파프리카 혼합물에 넣고 고르게 코팅될 때까지 섞습니다.
프라이팬에 기름 한 스푼을 중불로 가열합니다. 쇠고기 큐브의 1/3을 프라이팬에 넣고 모든 면이 노릇노릇해질 때까지 조리합니다.
프라이팬에 물 2큰술을 붓고 팬에서 갈색으로 된 부분을 긁어냅니다. 슬로우 쿠커에 액체를 붓습니다. 이렇게 하면 다음 배치의 쇠고기를 갈색으로 만들 때 파프리카가 타는 것을 방지할 수 있습니다.
프라이팬에 기름 한 스푼을 더 넣고 다음 배치도 같은 방법으로 요리합니다. 세 번째 배치도 같은 방법으로 요리합니다.
토마토 페이스트와 나머지 물을 슬로우 쿠커에 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮습니다. High에서 4~5시간(또는 Low에서 6~9시간) 동안 조리합니다.
큰 냄비에 가볍게 소금을 넣은 물을 채우고 강한 불에서 끓입니다. 계란 국수를 넣고 가끔 저어주면서 뚜껑을 열어두고 국수가 완전히 익지만 여전히 씹을 수 있을 때까지 약 5분간 조리합니다.
구울라시를 국수 위에 얹고 사워크림과 파슬리 한 조각을 얹어 드세요.