슬로우 쿠커는 양배추 샐러드와 돼지 고기 랩을 뽑아

슬로우 쿠커는 양배추 샐러드와 돼지 고기 랩을 뽑아
슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 랩 양배추 샐러드와 함께 약 9 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마요네즈,후추,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커는 양배추 샐러드와 돼지 고기 랩을 뽑아, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 블로거 푸드 2013 의 돼지 고기+놀랍도록 쉬운 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기.

지침

1
돼지 고기를 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오. 덮개;낮은 열 설정 9~10 시간에 요리.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
돼지 고기가 완성되기 30 분 전에 큰 그릇에 양배추와 당근을 섞을 때까지 던지십시오. 작은 그릇에 토르티야를 제외한 나머지 재료를 설탕이 녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
양배추 혼합물 위에 붓고 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
4
돼지 고기 로스트를 그릇에 옮깁니다. 포크 2 개를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 느린 밥솥에서 표면 바베큐 소스 액체에서 지방을 탈지하십시오. 원하는 경우 더 많은 바베큐 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
슬롯 형 스푼을 사용하여 토르티야 위에 약 1/3 컵 돼지 고기 혼합물을 숟니다. 약에 대한 상단 1/3 컵 옆구리;롤업.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도전문가
준비 완료9 시간, 45 m.
서빙24
건강 점수12
잡지