슬로우 쿠커 훈제 칠면조 렌즈 콩 수프
슬로우 쿠커 훈제 칠면조 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.야채 국물,후추,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 10 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 훈제 칠면조 렌즈 콩 수프, 슬로우 쿠커 렌즈 콩 훈제 햄 수프,및 훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 슬로우 쿠커에서 국물,렌즈 콩,다진 야채,오레가노 및 후추를 함께 저어줍니다.
덮개;저열 조정에 8 에 10 시간 또는 렌즈콩이 부드러울 칠면조가 뼈떨어져 떨어질 까지 요리하십시요.
피부를 제거하고 버리십시오. 갈가리 찢긴 고기;뼈를 버리십시오. 느린 밥솥에 고기를 돌려 보내십시오. 8 그릇에 국자 수프;요구르트와 오레가노 장식으로 장식하십시오.