슬로우 쿠커 후추 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 후추 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 159 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,정결 한 소금,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 느린 밥솥에 붉은 고추와 파인애플 데리야끼 돼지 갈비, 슬로우 쿠커의 톡 쏘는 달콤한 돼지 갈비-2 가지 재료와 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
야채 국물,코셔 소금 1/2 컵,흑설탕,후추를 중간 크기의 냄비에 넣고 중불로 설정합니다. 소금과 설탕이 용해 될 때까지 쿡,다음 열에서 제거하고 얼음을 추가합니다.
돼지 갈비를 혼합물과 함께 2 갤런 지퍼 탑 백에 넣고 밀봉하십시오.
플라스틱 용기에 넣고 밤새 냉장 보관하십시오.
소금물에서 갈비를 제거하고 헹구고 두드려 말립니다. 정결 한 소금으로 양면에 계절을 정하고 따로 보관하십시오
12 인치 스테인레스 스틸 소테 팬에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양쪽에서 돼지 갈비를 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5~6 분 정도 볶습니다. 갈색이되면 돼지 갈비를 사과 꼭대기에 느린 밥솥에 넣으십시오.
남은 올리브 오일 1/2 큰술을 팬에 넣고 양파 다음에 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
팬에 닭고기 국물을 넣고 유약을 제거하십시오.
느린 밥솥에이 전송,높은 설정,커버와 요리 1 1/2 시간. 낮은 열을 감소 하 고 또 다른 4 시간 30 분 동안 또는 돼지고기는 부드러운 때까지 요리를 계속 하 고 뼈에서 떨어지는.