슬로우 쿠커 후추 돼지 갈비

슬로우 쿠커 후추 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 후추 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 159 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,정결 한 소금,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 느린 밥솥에 붉은 고추와 파인애플 데리야끼 돼지 갈비, 슬로우 쿠커의 톡 쏘는 달콤한 돼지 갈비-2 가지 재료와 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
야채 국물,코셔 소금 1/2 컵,흑설탕,후추를 중간 크기의 냄비에 넣고 중불로 설정합니다. 소금과 설탕이 용해 될 때까지 쿡,다음 열에서 제거하고 얼음을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
돼지 갈비를 혼합물과 함께 2 갤런 지퍼 탑 백에 넣고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
4
플라스틱 용기에 넣고 밤새 냉장 보관하십시오.
5
소금물에서 갈비를 제거하고 헹구고 두드려 말립니다. 정결 한 소금으로 양면에 계절을 정하고 따로 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
6
느린 밥솥에 사과를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
7
12 인치 스테인레스 스틸 소테 팬에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
양쪽에서 돼지 갈비를 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5~6 분 정도 볶습니다. 갈색이되면 돼지 갈비를 사과 꼭대기에 느린 밥솥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
9
남은 올리브 오일 1/2 큰술을 팬에 넣고 양파 다음에 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
팬에 닭고기 국물을 넣고 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
후추,타임을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
마늘 2컵마늘 2컵
12
느린 밥솥에이 전송,높은 설정,커버와 요리 1 1/2 시간. 낮은 열을 감소 하 고 또 다른 4 시간 30 분 동안 또는 돼지고기는 부드러운 때까지 요리를 계속 하 고 뼈에서 떨어지는.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 라 크레마 러시아 강 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도전문가
준비 완료14 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수16
잡지