슬로우 쿠커 투미트 마니코티
슬로우 쿠커 투미트 마니코티는 처음부터 끝까지 약 4시간 45분이 소요됩니다. 1인분에 3.33달러 로 7인분 메인 코스를 즐길 수 있습니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 38g , 지방 37g , 총 650칼로리가 함유되어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 한 명은 정말 맛있다고 했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)의 이 레시피는 소시지와 마늘 스파게티 소스, 갈은 육두구, 양파, 버섯이 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 68%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 좋은 점수입니다. 비슷한 레시피로는 스터프트 자이언트 조개 또는 마니코티(Stubbed Giant Sea Shells Or Manicotti) , 구운 치즈 마니코티(Baked Cheese Manicotti) , 체스 파이 투웨이(Chess Pie Two Ways) 등이 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 버섯, 고추, 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 소고기와 소시지를 중불에서 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다. 기름을 빼고, 버섯 혼합물과 스파게티 소스를 넣고 섞은 후 따로 둡니다.
작은 볼에 리코타 치즈, 파슬리, 모짜렐라 치즈 1/4컵, 파마산 치즈 1/4컵, 계란, 양념을 넣고 섞습니다. 익히지 않은 마니코티 껍질에 채워 넣습니다.
6쿼트 용량의 슬로우쿠커 바닥에 소스 2와 1/4컵을 펴 바릅니다. 속을 채운 마니코티 껍질 5개를 소스 위에 올리고, 맨 위층에 껍질 4개를 올려 두 번 반복합니다. 남은 소스를 얹습니다.
남은 치즈를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 약불로 4~5시간 또는 파스타가 부드러워질 때까지 조리합니다.