슬로우 쿠커 토스카나 스타일 치킨 샌드위치
슬로우 쿠커 토스카나 스타일의 치킨 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,다진 마늘,구운 피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 크림 토스카나 치킨, 슬로우 쿠커 바베큐 치킨 샌드위치,및 슬로우 쿠커 바베큐 치킨 샌드위치.
지침
닭 허벅지를 3 1/2 또는 4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
덮개;6 7 시간을 위한 낮은 조정에 요리사.
그냥 봉사하기 전에,느린 밥솥에서 닭을 제거;큰 접시에 배치. 포크 2 개로 닭고기를 갈아서 천천히 밥솥으로 돌아가서 잘 섞는다.
작은 그릇에 마요네즈와 페스토를 넣고 잘 섞는다.
포카 치아를 6 개의 쐐기로 자르고 각각 반으로 나눕니다.
마요네즈 혼합물로 절단면을 펼칩니다. 슬롯 형 스푼으로 각 포카 치아 웨지의 아래쪽 절반에 약 1/3 컵 치킨 혼합물을 놓습니다. 각 토마토 슬라이스와 포카 치아의 상단 절반을 맨 위에 놓습니다.