슬로우 쿠커 크랜베리 소금에 절인 쇠고기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 느린 밥솥 크랜베리 소금에 절인 쇠고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 젤리 크랜베리 소스,크림,베리 크랜베리 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추(느린 밥솥 또는 압력솥), 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기 저녁 식사.
지침
요리 스프레이로 5 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 느린 밥솥에 당근과 양파를 넣으십시오. 쇠고기와 함께 최고.
패킷에서 향신료를 뿌린다. 중간 그릇에 크랜베리 소스와 수프 믹스를 모두 섞으십시오.
덮개;1 시간 설정 높은 열에 요리. 낮은에 열 설정을 감소;요리 8 시간 이상 또는 쇠고기가 부드러운 때까지.
작은 그릇에 사워 크림과 양 고추 냉이를 섞을 때까지 섞습니다. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
봉사 플래터에 느린 밥솥에서 쇠고기를 제거;얇은 조각으로 곡물을 가로 질러 잘라. 쇠고기 주위에 당근과 양파를 숟가락.