슬로우 쿠커 콜롬비아 쇠고기와 고구마 스튜
슬로우 쿠커 콜롬비아 쇠고기와 고구마 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신은 파슬리,베이 리프,조각 고구마,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 콜롬비아 쇠고기와 고구마 스튜, 슬로우 쿠커 쇠고기와 감자 스튜,및 슬로우 쿠커 땅딸막 한 쇠고기&감자 스튜.
지침
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다. 10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기를 기름에 약 5 분 동안 가끔 저어 갈색이 될 때까지 요리합니다.
4~5 쿼트 슬로우 쿠커에서는 살구와 파슬리를 제외한 쇠고기와 남은 재료를 섞습니다. 덮개;낮은 열 설정 6~8 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
살구를 저어. 덮개;약 15 분 동안 또는 살구가 부드러워 질 때까지 저열로 요리하십시오. 정향,베이 리프 및 계피 스틱을 버립니다.