슬로우 쿠커 일요일 그레이비

슬로우 쿠커 일요일 그레이비
슬로우 쿠커 일요일 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1055 칼로리. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산,햇볕에 말린 토마토,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 슬로우 쿠커:간단한 슬로우 쿠커 돼지 고기, 일요일 슬로우 쿠커:카니 타스,및 일요일 슬로우 쿠커:팔라 펠 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬이나 5 1/2~6 쿼트 스토브 톱 안전 슬로우 쿠커 인서트를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
기름과 소시지를 넣고 가끔씩 뒤집어 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 요리합니다. 솥의 측면에 소시지를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
토마토 페이스트를 넣고 벽돌이 붉어 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
5
1/2 컵 물 추가 하 고 갈색 비트를 긁어 교반 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
짧은 갈비,이탈리아 허브,마늘,햇볕에 말린 토마토,으깬 토마토,양파,베이 리프,소금 1 큰술,후추를 삽입물에 넣고 슬로우 쿠커에 넣습니다. 프라이팬을 사용하는 경우 토마토 혼합물을 느린 밥솥에 옮깁니다.이 시점에서. 밥솥 커버,낮은에 설정하고 쇠고기가 매우 부드러운 때까지 요리,6 에 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
봉사 할 준비가되면,종기에 소금 물 큰 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
파스타를 넣고 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
배수.
10
소시지와 쇠고기를 커팅 보드에 옮기고 서빙 부분으로 자르고 서빙 플래터에 배열하십시오. 일부 소스와 함께 파스타를 던져 봉사 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
파르 메산 치즈와 옆에 남은 소스와 함께 고기와 파스타를 제공하십시오. 남은 소스를 최대 1 개월 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수46
잡지