슬로우 쿠커 일요일 그레이비
슬로우 쿠커 일요일 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1055 칼로리. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산,햇볕에 말린 토마토,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 슬로우 쿠커:간단한 슬로우 쿠커 돼지 고기, 일요일 슬로우 쿠커:카니 타스,및 일요일 슬로우 쿠커:팔라 펠 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 5 1/2~6 쿼트 스토브 톱 안전 슬로우 쿠커 인서트를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
기름과 소시지를 넣고 가끔씩 뒤집어 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 요리합니다. 솥의 측면에 소시지를 밀어 넣습니다.
토마토 페이스트를 넣고 벽돌이 붉어 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
1/2 컵 물 추가 하 고 갈색 비트를 긁어 교반 종 기에 가져다.
짧은 갈비,이탈리아 허브,마늘,햇볕에 말린 토마토,으깬 토마토,양파,베이 리프,소금 1 큰술,후추를 삽입물에 넣고 슬로우 쿠커에 넣습니다. 프라이팬을 사용하는 경우 토마토 혼합물을 느린 밥솥에 옮깁니다.이 시점에서. 밥솥 커버,낮은에 설정하고 쇠고기가 매우 부드러운 때까지 요리,6 에 8 시간.
봉사 할 준비가되면,종기에 소금 물 큰 냄비를 가지고.
파스타를 넣고 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
소시지와 쇠고기를 커팅 보드에 옮기고 서빙 부분으로 자르고 서빙 플래터에 배열하십시오. 일부 소스와 함께 파스타를 던져 봉사 그릇에 전송.
파르 메산 치즈와 옆에 남은 소스와 함께 고기와 파스타를 제공하십시오. 남은 소스를 최대 1 개월 동안 얼립니다.