슬로우 쿠커 아시아 식 쇠고기
슬로우 쿠커 아시아 스타일의 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 40 그램,그리고 총 563 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 눈 완두콩,기름,블레이드 로스트,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 아시아 스타일 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 아시아 스타일의 짧은 갈비 스튜,및 야채와 함께 느린 밥솥 아시아 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
양파를 썰어 얇게 썬 흰색 바닥과 녹색 상판을 분리하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
고기를 넣으십시오. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 저어주고 마지막 순간에 마늘을 넣습니다. 데리야끼 소스,피망,으깬 고추 및 흰 양파 조각을 저어줍니다.
요리 스프레이 스프레이 느린 밥솥에 부어;뚜껑 커버.
낮은 5~6 시간(또는 높은 3~4 시간)에 요리하십시오.
혼합 될 때까지 옥수수 전분과 드레싱을 섞는다.
눈 완두콩과 견과류와 함께 느린 밥솥에 추가;저어. 쿡,폭로,10 분. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
녹색 양파 조각을 얹은 쌀 위에 제공하십시오.