슬로우 쿠커 스위스 스테이크 만찬
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 스위스 스테이크 저녁 식사를 시도하십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 17 그램,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 바로 먹을 수있는 아기 컷 당근,양파,쇠고기 라운드 스테이크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 스테이크 슬로우 쿠커, 슬로우 쿠커 스위스 스테이크,및 슬로우 쿠커 스위스 스테이크.
지침
쇠고기를 6 인분 조각으로 자릅니다. 요리 스프레이로 12 인치 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
양념 소금으로 쇠고기를 뿌린다. 갈색이 될 때까지 프라이팬에 6~8 분 동안 한 번 돌립니다.
4 에서 5 쿼트 슬로우 쿠커,레이어 감자,당근,쇠고기와 양파. 중간 사발에서는,토마토와 그레이비를 섞으십시오;느린 요리기구에 있는 혼합물에 숟가락.
파슬리를 뿌린다. 참고:이 레시피는 가열 된 바닥에만 서있는 요리기구가 아닌 밥솥의 측면과 바닥에 가열 요소가있는 느린 요리기구에서 테스트되었습니다. 다만 격렬한 기초를 가진 느린 요리기구를 위해,성분을 층을 이루고 온도를 선택하기를 위한 제조자의 지시를 따르십시오.