슬로우 쿠커 쇠고기와 버섯

슬로우 쿠커 쇠고기와 버섯
느린 밥솥 쇠고기와 버섯은 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 쌀,와인,응축 황금 버섯 수프,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 요리 365 일:슬로우 쿠커 쇠고기와 버섯(비밀 재료 포함), 버섯과 슬로우 쿠커 비프 스튜,및 표고 버섯을 곁들인 슬로우 쿠커 비프 스튜.

지침

1
스튜 고기,버섯 수프,버섯을 액체와 결합하고 양파 수프 믹스를 느린 밥솥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
버섯 수프버섯 수프
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
원하는 경우 레드 와인을 붓습니다. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
3
8 에 10 시간을 위해 낮은에,또는 4 에 6 시간을 위해 최고에 요리하십시요.
4
요리 시간의 마지막 30 분안에,냄비에 있는 종기에 밥 및 물 고열을 가져오십시요. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료8 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수28
잡지