슬로우 쿠커 바베큐-쇠고기 샌드위치
슬로우 쿠커 바베큐 쇠고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.0 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,잠수함 롤,마늘 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 쇠고기 샌드위치, 슬로우 쿠커 바베큐-쇠고기 샌드위치,및 슬로우 쿠커 쇠고기와 돼지 고기 바베큐 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
흑설탕 1/4 컵,양파 및 다음 9 가지 재료(소금을 통한 양파)를 전기 슬로우 쿠커에 넣습니다.
스테이크를 추가;코트에 전원을 켭니다. 뚜껑 커버;1 시간 동안 높은 열 설정에 요리. 낮은 열 설정을 감소;7 시간 동안 요리.
스테이크를 제거하십시오;예약 소스. 2 개의 포크로 스테이크를 갈가리 찢습니다. 밥 솥에 났습니다 스테이크를 반환;소스에 저어. 각 롤의 아래쪽 절반에 1/2 컵 스테이크 혼합물을 숟가락;원하는 경우 양파와 피클을 얹습니다. 롤 꼭대기로 덮으십시오.