슬로우 쿠커 렌즈 콩과 시금치 수프
슬로우 쿠커 렌즈 콩과 시금치 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 렌즈 콩과 시금치 수프, 슬로우 쿠커 렌즈 콩 수프,및 슬로우 쿠커 레바논 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 5~6 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 기름에 양파를 2 분 동안 요리합니다.
마늘과 토마토 페이스트를 추가합니다. 느린 밥솥에 숟가락 혼합물. 시금치를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
커버;낮은 열 설정 9 시간에 요리. 베이 잎을 버리십시오. 서빙 직전에 시금치를 저어주세요.