슬로우 쿠커 돼지 고기와 소금에 절인 양배추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 돼지 고기와 소금에 절인 양배추를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,소금에 절인 양배추,소금 및 지상 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은조리법에는 55 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 돼지 고기와 소금에 절인 양배추, 슬로우 쿠커 돼지 고기 구이와 소금에 절인 양배추 저녁 식사,및 소금에 절인 양배추와 사과를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 갈비-아미쉬 새해 요리 비슷한 요리법.
지침
전체 돼지 고기 안심을 느린 밥솥에 넣습니다. 돼지 고기 주위에 감자를 배열하십시오;돼지 고기와 감자 위에 소금에 절인 양배추와 주스를 붓습니다.
버터 큐브,소금,후추를 추가합니다. 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 8~10 시간 동안 낮게 요리하십시오.
혼합물이 건조 해 보이면 8 시간 후에 물 더 넣으십시오.