슬로우 쿠커 닭고기와 뇨키 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 치킨과 뇨키 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 324 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 닭 허벅지,뇨키,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 크림 치킨 뇨키 수프, 일요일 슬로우 쿠커:소시지 뇨키 수프,및 느린 요리 365 일:슬로우 쿠커 치킨과 오르 조 수프 용.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 닭고기 요리 5 에 7 분,자주 교반,갈색으로 더 이상 중앙에 분홍색 때까지.
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 밥솥에 닭고기와 뇨키와 완두콩을 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
높은 열 설정을 증가. 뇨키와 완두콩을 저어주세요. 덮개;약 30 분 더 오래 또는 뇨키와 완두콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.