슬로우 쿠커 남서부 돼지 고기 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 슬로우 쿠커 남서부 돼지 고기 스튜는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 50 분. 가게에 머리와 돼지 고기 어깨,소금,오레가노 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 남서부 돼지 고기 부리 토, 슬로우 쿠커 돼지 고기 스튜,및 슬로우 쿠커 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
3 1/2 에서 4 쿼트 슬로우 쿠커,양파와 마늘을 놓습니다. 돼지 고기 최고. 작은 그릇에 옥수수 가루,커민,오레가노 및 소금을 섞습니다.
콩,토마토 및 국물을 첨가하십시오;잘 섞는다.
덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
옥수수를 저어. 덮개;약 30 분 동안 또는 옥수수가 부드러워 질 때까지 저열로 요리하십시오.