슬로우 쿠커 고기 이탈리아 스파게티 소스
슬로우 쿠커 고기 이탈리아 스파게티 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 131 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 후추,갈은 쇠고기,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 이탈리안 스파게티 소스, 고기 스파게티 소스,및 고기 스파게티 소스.
지침
요리 스프레이로 5 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 12 인치 프라이팬에 소시지,양파,버섯,마늘을 중간 불로 약 10 분 동안 요리하고 소시지가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어줍니다.
소세지 혼합물을 밥솥에 숟가락. 남은 재료를 저어주세요.
덮개;저열 조정 8 에 9 시간에 요리하십시요.