슬라이더

슬라이더
슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 후추 베이컨,디너 롤,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 핫 햄 슬라이더, 슬라이더,및 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
그릇에 쇠고기,무거운 크림,우스터 셔,소금과 후추를 섞는다. 손을 사용하여 재료를 철저히 섞으십시오. 고기 혼합물 1/4 컵을 패티로 만들어 총 16 개의 패티를 만듭니다. 그들이 요리 할 때 너무 많이 플럼 핑에서 패티를 유지하기 위해 엄지 손가락으로 들여 쓰기를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
그릴 슬라이더는 그냥 통해 요리 될 때까지,측면 당 2~3 분.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
석쇠에서 제거하고 큰접시에 쌓으십시요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
그릴에 반으로 자른 빵을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
롤빵 사이에 슬라이더를 놓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
8
프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 약간 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
팬에서 제거하고 한 입 크기의 조각으로 잘라.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
별도의 팬에,캐러멜 때까지 약한 불로 버터에 양파를 요리,20 에 30 분,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
포크를 사용하여 고르곤 졸라를 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
12
베이컨,캐러멜 처리 된 양파 및 부서진 고르곤 졸라를 별도의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
고르곤졸라고르곤졸라
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
슬라이더와 마카로니 치즈 모두에 맛있는 토핑을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수13
잡지