스프링 롤

스프링 롤
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 스프링 롤에게 시험을 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1534 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 166 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 나파 양배추,버섯,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 {봄}스프링 롤, 스프링 롤,및 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 버섯을 차가운 물 1/4 컵에 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
배수 및 건조 짜기(수프에 사용하기 위해 몸을 담글 액체를 예약).
3
줄기를 잘라 버리고 뚜껑을 얇게 자릅니다.
4
바비큐 한 돼지 고기를 미세한 쥴리엔 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 14 인치 평평한 바닥 냄비 또는 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
식물성 기름,바비큐 돼지 고기,양배추,콩나물,셀러리,파,죽순,버섯을 넣고 2~3 분 또는 양배추와 셀러리가 절뚝 거릴 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
간장 3방울간장 3방울
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
간장과 후추를 추가 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
8
혼합물이 냉각되면 스프링 롤 포장지를 작업 표면에 놓고 적신 천으로 느슨하게 덮으십시오. 작은 그릇에 밀가루와 차가운 물 4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
코너가 당신을 향하게 커팅 보드에 1 래퍼를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
3/4 에 의하여 2 인치 장방형으로 밑바닥 구석의 가까이에 혼합물의 대략 1/4 컵을 퍼지십시요. 혼합물 위에 가장 가까운 모서리를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
롤 래퍼 최대 한 번,측면에 배. 당신이 끝에 도달하기 전에,가볍게 가루 물 혼합물을 가진 먼 구석을 그리십시오,포장지를 위로 단단히 곁에 구르는 계속되. 롤을 꽉 조이는 실린더에 밀봉하기 위해 계속 굴립니다. 솔 기 측 아래로 따로 설정 하 고 젖은 천으로 커버. 나머지 래퍼로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
3 쿼트 냄비에,. 한 번에 3~4 개의 스프링 롤을 조심스럽게 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월의 여러 두께 줄지어 접시에 장소. 조심스럽게 절반 또는 3 분의 1 로 잘라. 남은 스프링 롤과 함께 반복하십시오. 버리기 전에 식히기 위해 기름을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
14
즉시 봉사하십시오.
15
그레이스 영에 의해 중국 부엌의 지혜
16
사이먼&슈스터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지