스프레드
스프레드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 4 그램의 단백질, 지방,그리고 총 465 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 571 명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 밀가루,버터,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 61 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 스프레드, 두 개의 빠른 델리 스프레드,그리고 빵과 스프레드 플래터.
지침
반죽을 베이킹 시트에 1/4~1/2 인치 두께로 펼칩니다.
약간 갈색이 될 때까지 15~18 분간 굽습니다. 이 시점에서 시트를 오븐에서 꺼내고 초콜릿 칩을 위에 고르게 뿌립니다. 1 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
원하는 토핑에 뿌린 다음 진정하여 설정하십시오.