스푸 모니 아이스크림 테린
이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 서빙 당 89 센트 예산에 빠진다,스푸 모니 아이스크림 테린은 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 351 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 가게에 머리와 마라 스키 노 체리,아몬드,체리 브랜디,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스푸 모니 아이스크림 테린, 스파이크 스푸 모니 아이스크림 케이크,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.
지침
양피지의 12 에 의하여 8 인치 조각을 팬으로 두고,가장자리를 오버행하는 측을 시키기.
팬에 피스타치오 아이스크림을 확산하고 상단을 부드럽게. 반 냉동 될 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
바닐라 아이스크림,다진 체리,아몬드,브랜디,아몬드 추출물을 섞을 때까지 저어줍니다. 분홍색의 원한 그늘에 식용 색소(사용하는 경우에)안으로 약동하십시오.
피스타치오 아이스크림 위에 펼칩니다. 30 분 동안 또는 반 단단해질 때까지 얼립니다.
체리 아이스크림과 부드러운 위에 초콜릿 아이스크림을 펼칩니다. 완전히 단단해질 때까지 3~4 시간 동안 감싸고 얼립니다.
팬에서 제거,랩을 제거,뜨거운 슬라이스,젖은,칼.