스페인 오믈렛

스페인 오믈렛
스페인어 오믈렛은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 29 그램, 지방 21 그램,그리고 총 380 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.69,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 멕시코 치즈 블렌드,살사,튀긴 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은 전형적인 유럽 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스페인 오믈렛, 스페인 오믈렛,및 스페인 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
열 10 에서. 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
계란과 물 털다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
계란 혼합물의 절반을 프라이팬에 넣으십시오(혼합물은 즉시 가장자리에 놓아야합니다).
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
계란이 설정되면 조리 된 가장자리를 중앙쪽으로 밀어 요리되지 않은 부분이 밑으로 흐르게하십시오. 계란이 놓일 때,콩의 반 및 1 개의 측에 양파의 반을 숟가락으로 떠서 2 개 큰스푼 치즈에 뿌리십시요;채우기에 상대방을 접으십시요. 오믈렛을 접시에 밀어 넣습니다. 반복.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
살사와 남은 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수8
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