스페인 쌀

스페인 쌀
스페인 쌀은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 142 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오레가노,토마토 페이스트,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 1021 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀), 방법:스페인 쌀,및 저지방 스페인 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
1 올리브 오일,중간/높은 열에 큰 프라이팬 현미.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파와 마늘을 넣으십시오. 양파 밥 혼합물을 약 4 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 2 별도의 소스 팬에 스톡을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
토마토 소스,오레가노,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
국물에 쌀을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 커버. 쌀의 종류와 쌀 패키지의 지침에 따라 열을 낮추고 15-25 분 요리하십시오. 열을 끄고 5 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 베커 포도원 템 프라 니요를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
베커 포도원 템프라니요
베커 포도원 템프라니요
체리,말린 허브 및 삼나무의 층은 체리와 건포도의 미각의 붉은 과일을 칭찬 한 다음 부드러운 검은 후추와 신선한 담배로 마무리합니다. 
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수3
잡지