스파클링 향신료
스파클링 향신료는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 반짝이는 사과-크랜베리 주스,레몬-라임 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 프랑스 4 향신료 케이크, 스파이스,스파이스 베이비:매운 토마토 잼이있는 빨간 렌즈 콩 패티,및 다니지 향신료 믹스 스테이크,양지머리 등을위한 좋은 향신료 문지름을 찾고 있습니까? 이것은 당신을 위한 조미료 혼합입니다 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕을 물 1/2 컵으로 가열하고 스타 아니스를 설탕이 녹을 때까지 고열로 가열합니다.
1 큰술을 붓는다. 스타 아니 스 시럽 샴페인 피리에.
레몬 라임 주스와 반짝이는 사과 크랜베리 주스를 넣으십시오.
미리 만들기:최대 2 주 동안 시럽을 식히십시오.
바 필수:큰 목 테일을 혼합 손에 이러한 되세요.
간단한 시럽:설탕과 물,설탕이 녹을 때까지 가열. (당신의 수확량은 당신이 사용하는 물 양과 같을 것입니다.)
레몬 라임 주스:순식간에 산도를 추가하기 위해 레몬과 라임 주스를 갓 짜낸 동등한 부분.
신선한 레몬,라임 및 오렌지:주스를 만들기 위해 유리 테두리를 짜내거나 축축하게하기위한 쐐기 또는 추가 감귤 향을위한 풍미의 비틀림.
극상 설탕:쉽게 녹이고 유리의 변죽에 좋은 장식을 만듭니다.
신선한 허브:바질,민트,타라곤은 복잡성,질감 및 시각적 매력을 더합니다.
구입 한 얼음:큰 파티를 위해 집에서 충분한 얼음을 만드는 것은 어렵습니다. 냉각 외에도 얼음은 쉐이커에서 풍미를 혼합하는 데 도움이됩니다.