{스파이크}버터 크림 에그 노그 설탕을 입힌 에그 노그 쿠키
{스파이크}버터 크림 에그 노그 설탕을 입힌 에그 노그 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 345 칼로리. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 36 서빙 당 센트. 833 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 럼,에그 노그,계피 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 버터 크림을 곁들인 에그 노그 번트 케이크, 카라멜 에그 노그 버터 크림을 곁들인 에그 노그 컵 케이크,및 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크.
지침
밀가루,베이킹 파우더,계피,육두구를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 다른 혼합 그릇에 설탕과 버터를 함께 섞으십시오.
달걀 노른자와 바닐라를 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 마지막으로 에그 노그와 럼을 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 섞습니다. 완전히 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 에그 노그/설탕 혼합물에 천천히 첨가하지만 과도하게 혼합하지 않도록주의하십시오. 준비된 쿠키 시트에 반죽 한 스푼을 떨어 뜨리고 20-22 분 동안 굽습니다.
즉시 제거하고 계피 또는 육두구를 뿌리고 냉각 랙으로 이동하십시오. !완전히 차가울 때,에그 노그로 서리 buttercream.In 작은 믹서 그릇,잘 혼합 될 때까지 과자 장수의 설탕과 버터 또는 마가린을 치십시오.착빙이 부드러워 질 때까지 에그 노그와 럼을 점차적으로 치십시오. 약 1 1/2 컵을 만듭니다.